养生深圳

官方微信

连纪伟 出诊详情见官网
职称:副主任医师 点击预约就诊
科室:针灸推拿科
简介:

连纪伟,副主任医师,广东省针灸学会针药结合专业委员会、深圳市中医药学会疼痛专业委员会、深圳市手法专业委员会;擅长运用推拿手法、手法复位、针刺、艾灸、中药等综合方法治疗各种眩晕和疼痛相关疾病如:颈源性眩晕、良性阵发性位置性眩晕、颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎、急性腰扭伤、腰椎退行性变、膝关节骨性关节炎等;运用中西医结合、针药结合的方法治疗脑梗塞、脑出血等脑血管疾病的康复治疗;疗效显著。

擅长 运用推拿手法、手法复位、针刺、艾灸、中药等综合方法治疗各种眩晕和疼痛相关疾病如:颈源性眩晕、良性阵发性位置性眩晕、颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎、急性腰扭伤、腰椎退行性变、膝关节骨性关节炎等;运用中西医结合、针药结合的方法治疗脑梗塞、脑出血等脑血管疾病的康复治疗;疗效显著。
出诊安排
  星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午 出诊 出诊
夜诊
出诊地点
学术成就