养生深圳

官方微信

仝小林
职称:主任医师 点击预约就诊
科室:名中医馆
简介:

仝小林,教授、主任医师、博士生导师,中国中医科学院首席研究员,国家“973”计划首席科学家,国家中医药管理局重点学科带头人,国家中医临床研究基地糖尿病研究联盟主任委员,国家药典委员会委员。世界中医药学会联合会内分泌专业委员会会长,中华中医药学会糖尿病分会名誉主任委员,世界中医药学会联合会方药量效研究分会会长,中国中医药研究促进会糖尿病专业委员主任委员。主持编写中医行业第一部专病指南《糖尿病中医防治指南》及《糖尿病中医防治标准(草案)》、《糖尿病中医药临床循证实践指南2016版》等,获17项药物发明专利。

擅长糖尿病、代谢综合征及疑难杂症的中医治疗。填补了糖尿病早期传统中医辨证和治疗空白,有效地解决了中医降糖难题。在糖尿病并发症及甲状腺疾病的中药治疗中,运用纯中药,有效逆转糖尿病早期肾病、延缓中晚期糖尿病肾病进展,对糖尿病非增殖期视网膜病变,有效改善视网膜循环,减轻病变程度;在代谢综合症的治疗中,实现了在改善胰岛素抵抗基础上,减肥、调脂、降糖、降压的一体化治疗。

擅长 擅长糖尿病、代谢综合征及疑难杂症的中医治疗。填补了糖尿病早期传统中医辨证和治疗空白,有效地解决了中医降糖难题。在糖尿病并发症及甲状腺疾病的中药治疗中,运用纯中药,有效逆转糖尿病早期肾病、延缓中晚期糖尿病肾病进展,对糖尿病非增殖期视网膜病变,有效改善视网膜循环,减轻病变程度;在代谢综合症的治疗中,实现了在改善胰岛素抵抗基础上,减肥、调脂、降糖、降压的一体化治疗。
出诊安排
  星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午
夜诊
出诊地点
学术成就