养生深圳

官方微信

您现在的位置:广州中医药大学深圳医院>医院动态>最新动态

医院动态

最新动态

医院公告

招标投标

期刊院报

媒体报道

医讯

医院文化

文化园地

党建园地

假期门诊排班表

财务信息

科研教学

致敬抗疫英雄,道声“欢迎回家”

日期:2020-04-01 信息来源: 字号:【
        春暖花开,英雄归来。331日,是一个特别的日子,在中国抗击新冠肺炎疫情防控战决胜号即将吹响之时,广中医深圳医院同时迎来深圳战场和武汉战场的英雄,迎来了全院上下日夜牵挂的战士----驰援深圳市第三人民医院的肺病科主任徐卫方、心血管病科医师蔡智刚和千里奔赴武汉雷神山医院的重症医学科护士于洋。

  我院抗击疫情的3名医务人员,白衣执甲,凯旋归来之际,张天奉书记、钱自亮院长带领医院党政领导班子悉数出动,分赴麒麟山疗养院和深圳市第三人民医院欢迎“最美逆行者”回家,对他们展现的新时代医务工作者良好形象表达了崇高的敬意,为他们在这场抗疫阻击战中,圆满完成了救治任务感到骄傲和自豪,希望大家好好休整,以更加饱满的工作姿态早日归队

  广中医深圳医院在两大战场的白衣战士,在人民遭受疫情打击的关键关头,主动请缨,毫无畏惧投入防控救治工作,不负重托,不辱使命,体现了深圳中医药的能力和水平,为这场疫情防控人民战争作出了中医人的贡献,证明了广中医深圳医院的担当和价值,以英雄壮举为全院医者树立了榜样,他(她)们不愧为最美的天使,真正的英雄、是新时代最可爱的人。